Políticas de Privacidad y Seguridad

ENTIDAD RECEPTORA DE LA INFORMACIÓN

Las informaciones son recibidas por HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., entidad de seguridad privada constituida acorde a las leyes de la República Dominicana, con su domicilio social en la 27 de Febrero #301, Evaristo Morales de la ciudad Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, República Dominicana.

RECOPILACIÓN DE DATOS

Recopilamos, procesamos y conservamos datos personales información que ha sido proporcionado vía web, lo mismo ocurre cuando la información de una cuenta de usuario haya sido actualizada o al comunicarse con uno de nuestros ejecutivos de cualquier otra forma en relación con nuestros servicios. Al interactuar con nosotros nos puede remitir las siguientes informaciones:
• Nombre, direcciones, números de teléfono o direcciones de correo electrónico, cualquier otro contenido que genere o que esté conectado con su cuenta de usuario o perfil de cliente.
• Pudiera obtenerse información de geolocalización, incluida información de ubicación de tu dispositivo móvil. Datos sobre el equipo y sobre la conexión, URL de origen, datos del dispositivo,dirección IP, entre otras informaciones. Información personal que recopilamos mediante cookies, balizas web y tecnologías similares.
• Utilizamos cookies propias y de terceros, a fin de recopilar información sobre las páginas que visitan los usuario, los vínculos pulsados y otras acciones que se puedan realizar en en otra página web, en nuestros anuncios o en el contenido de nuestros mensajes de correo electrónico, con la finalidad de oferecer información más apropiada a en su próxima visita a nuestro sitio web.
• Datos personales que obtenemos automáticamente cuando utiliza nuestros servicios o registra una cuenta con nosotros.

USO DE LOS DATOS:
• Facilitar la navegación de los usuarios y proporcionar una mejor experiencia de usuario mediante el análisis de estadísticas de uso del sitio web.
• Ofrecer acceso a nuestros servicios y permitir su uso.
• Enviar nuestra publicidad y las comunicaciones de mercadeo digitales.

ALMACENAMIENTO DE DATOS

Los datos a los que el HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan a la base de datos de HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., autorizando a HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., al tratamiento de los mismos para su utilización de desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, para la oferta y contratación con el usuario de los productos y servicios propios de HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con el HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L., en tanto no sea revocada.

Al igual el usuario esta en su derecho de solicitar la revocación de su información de contacto para que no sean utilizados para la oferta y contratación de otros productos y servicios del HUNTER DEL CARIBE DOMINICANA S.R.L.,.

El sitio Web no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando sea requerido por orden judicial o legal.

Nos apegamos al marco legal establecido en la Ley No. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados, del 15 de diciembre de 2013. Se conservaran los datos personales el tiempo que sea necesario y pertinente para nuestras operaciones. Además, podemos conservar datos personales de cuentas cerradas para cumplir con la legislación nacional, evitar el fraude, recaudar tasas debidas, resolver reclamaciones, solucionar problemas, ayudar a posibles investigaciones, hacer cumplir nuestras Condiciones de uso y llevar a cabo otras acciones permitidas o exigidas por la legislación nacional aplicable. Cuando ya no sea necesario que conservemos tus datos personales, los eliminaremos de forma segura.

COTIZA CON
LOS EXPERTOS
EN SEGURIDAD

Llene el siguiente formulario para que uno de nuestros Expertos en Seguridad lo contacte al teléfono proporcionado y le ofrezca las ofertas de nuestros servicios.

Sistema de GPS
Alarmas
Seguros
Guardianes
Seg. Electrónica
Cuidado del Vehículo
Monitoreo Vehicular en Vivo

Acepto los Términos y Condiciones

COTIZA CON LOS EXPERTOS EN SEGURIDAD

Llene el siguiente formulario para que uno de nuestros Expertos en Seguridad lo contacte al teléfono proporcionado y le ofrezca las ofertas de nuestros servicios.

Sistema de GPS
Alarmas
Seguros
Guardianes
Seg. Electrónica
Cuidado del Vehículo
Monitoreo Vehicular en Vivo

Acepto los Términos y Condiciones

INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Av. 27 de Febrero No. 301,
    Evaristo Morales. Santo Domingo, R.D.
  • 809.620.2002
  • Lunes a Viernes: 8:30 a.m. a 6:00 a.m.
    Sábado: 9:00am a 1:00pm
  • servicioalcliente@hunter.do
HunterDelCaribe

Servicios de Monitoreo
GPS desde el 2008

Líderes en
Servicio de Seguridad

Dedicados a la
Satisfacción del Cliente

 Copyright 2019. Hunter del Caribe Dominicana. Todos los Derechos Reservados.

 Copyright 2019. Hunter del Caribe Dominicana. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo lo Podemos Ayudar?